首 页
 内设机构及职能 领导介绍 通知公告 国务院信息
 动态要闻 办事指南 法规规划 调查征集 双公示 权力清单 责任清单
  政务咨询  在线服务  预决算 返回首页
搜索
分享
技术合同认定登记责任清单
发布日期:2017年04月25日
字体:【】【】【

运行环节

责任事项

(一)  受理 

    接收申请人提交的材料。若申请人提交的申请材料不齐全、不符合法定形式,应当一次性告知申请人必须补正的全部内容。

(二)  审查

    申请人提交的申请材料齐全、符合法定形式,在30日内,做出审查书面的决定。

(三)  决定

    对符合《技术合同认定规则》的申请人应当在法定职权范围和期限内尽快作出准予登记的决定。符合的予以认定,加盖“已登记”章。

    依法作出不予登记的书面决定的,应当说明理由,并告知申请人享有依法申请行政复议或者提起行政诉讼的权利。在原合同上加盖“未予登记”章,予以退回。

    待申请人合同价款收取后,在原登记机构核定技术性入,审批《技术交易奖酬金领取单》。

友情链接
 
版权所有 北京市东城区科学技术委员会  京ICP备05083560号