首 页
 内设机构及职能 领导介绍 通知公告 国务院信息
 动态要闻 办事指南 法规规划 调查征集 双公示 权力清单 责任清单
  政务咨询  在线服务  预决算 返回首页
搜索
分享
区科委召开2017年度领导班子民主生活会
发布日期:2018年02月11日
字体:【】【】【

        2月9日,区科委组织召开2017年度领导班子民主生活会,区科委党组书记邱少军同志主持,班子成员、区委组织部、区纪委监察委派驻纪检监察组同志参会。
        会上,首先由区科委党组书记邱少军同志通报2016年度民主生活会整改措施落实情况及本次民主生活会征求意见情况,并代表班子作对照检查发言。班子成员围绕民主生活会主题,从“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义”、“执行党中央决策部署和上级党委决议决定”等6方面进行对照检查,查找问题,剖析原因,提出整改措施,开展严肃认真的批评和自我批评。
        最后,邱少军同志对民主生活会情况进行总结,并提出4点要求:一是正确对待,深刻反思。要打通思想关节,虚心接受批评意见,通过批评和自我批评达到相互提高,相互促进的目的。二是高度重视,狠抓整改落实。班子成员要主动认领问题,紧抓问题的症结和关键,制定整改措施和整改清单,作好分管领域的整改落实。三是自觉接受各方面监督,保障党的事业安全。四是牢固“四个意识”,坚定“四个自信”,作到“四个服从”,时刻与党中央保持一致,作好科技创新中心建设等年度重点任务。

友情链接
 
联系我们  |  网站地图
Copyright © Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:北京市东城区科学技术委员会  京ICP备05083560号