首 页
 内设机构及职能 领导介绍 通知公告 国务院信息
 动态要闻 办事指南 法规规划 调查征集 双公示 权力清单 责任清单
  政务咨询  在线服务  预决算 返回首页
搜索
分享
东城区2017年科普专项通过专家验收
发布日期:2018年02月06日
字体:【】【】【

        2018年2月2日、4日,东城区科委分别对2017年科普专项组织进行了专家验收,《基于媒介素养提升的“科技爱阅团”体验中心》、《带你走近先进的物联网世界——智享生活体验活动》、《全天域星空观测数字工作站》、《孔庙和国子监博物馆青少年互动教育课件开发项目》4个科普专项完成了全部预定的任务,顺利通过专家验收。


       

        专家组认为,上述4个科普专项管理规范,具有不同程度的创新性和新颖性。通过项目的实施,加强了东城区的科普阵地建设,提高了东城区的科普能力,丰富了科普工作的内容,具有较鲜明的东城特色,希望项目落地单位加强后续管理,在现有基础上认真利用和推广,在东城区的科普工作中发挥引领和示范作用。


      

         2017年科普专项,经过了储备项目征集、专家论证、组织实施、财务审计和专家验收等程序,圆满结题。

友情链接
 
联系我们  |  网站地图
Copyright © Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:北京市东城区科学技术委员会  京ICP备05083560号