首 页
 内设机构及职能 领导介绍 通知公告 国务院信息
 动态要闻 办事指南 法规规划 调查征集 双公示 权力清单 责任清单
  政务咨询  在线服务  预决算 返回首页
搜索
分享
刘俊彩副区长主持召开北京国家科技创新中心建设重大项目征集专题会
发布日期:2017年12月19日
字体:【】【】【

        12月18日,东城区副区长刘俊彩主持召开北京国家科技创新中心建设重大项目征集专题会。区科委主任孙占军、东城园管委会、区产促局、区商务委、区文委、区卫计委、区文促中心的主管领导参加。
        会上区科委主任孙占军介绍了北京国家科技创新中心建设情况以及重大项目征集的要求,参会各单位根据本单位情况进行项目梳理并交流发言。刘俊彩副区长提出要求:
        一、各单位要高度重视科创中心的项目征集工作,按时间节点,分三批申报。一是,做好“影视科技创新中心”、“文化金融合作示范区”和“永外城设计展示中心”的第一批项目申报(12月20日前);二是,东城园、产促局、文促中心、商务委、卫计委要做好项目梳理,作为第二批项目申报(12月29日前);三是,科委要起到牵头作用,定期沟通,形成重大项目收集工作的长效机制。
        二、区科委要做好统筹协调,起到良好的沟通桥梁作用,及时了解市里相关要求,找准东城区在科技创新方面的发展优势,争取成为全市科技创新的主力军。
        三、结合其他区县的体制、机制建设,提出东城区的体制、机制建设思路,明确成员单位,为下一步工作推进打好基础。
        四、区科委要充分了解全区情况,主动向市里进行汇报,增加市里对东城区的关注度,积极争取各方面支持。


                                                                                                                                                                                                                  区科委
                                                                                                                                                                                                          2017年12月18日

友情链接
 
联系我们  |  网站地图
Copyright © Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:北京市东城区科学技术委员会  京ICP备05083560号