首 页
 内设机构及职能 领导介绍 通知公告 国务院信息
 动态要闻 办事指南 法规规划 调查征集 双公示 权力清单 责任清单
  政务咨询  在线服务  预决算 返回首页
搜索
分享
区科委到香河机器人产业园参观考察
发布日期:2017年09月28日
字体:【】【】【

9月22日,区科委随京津冀生产力联盟到香河机器人产业园参观考察。香河机器人产业园定位于发展服务机器人和工业机器人产业,重点发展产业链中的核心零部件,以设计研发为突破口,打造产业集群,是一个智能机器人特色小镇。

考察期间,香河机器人产业园负责人介绍了园区五大产业促进平台,包括孵化加速、金融服务、技术服务、基础服务、展示交易等情况;京津冀联盟单位代表分别就各自的业务模式和服务方向进行了交流探讨,大家表示:在今后的工作中要加强沟通交流,建立联系机制,找到科技工作的契合点加强合作,为京津冀协同发展作出贡献。

参观团一行24人还考察了香河太库孵化器等产学研合作创新示范基地。

                                  

   

                                     东城区科委

                                    2017年9月22日

友情链接
 
联系我们  |  网站地图
Copyright © Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:北京市东城区科学技术委员会  京ICP备05083560号