首 页
 内设机构及职能 领导介绍 通知公告 国务院信息
 动态要闻 办事指南 法规规划 调查征集 双公示 权力清单 责任清单
  政务咨询  在线服务  预决算 返回首页
搜索
分享
服务双创 京津12330举办知识产权服务日活动
发布日期:2017年09月25日
字体:【】【】【

        9月21日,在第三届全国双创周活动期间,为加强京津知识产权服务交流,由东城区中小企业服务中心12330工作站承办的“京津12330知识产权服务日”活动在天津C92文创园启动。京津12330及北京市东城区知识产权局,天津市南开区知识产权局、人力社保局等有关部门领导参加了会议。C92文创园文创企业代表、高校创业大学生等37家近60人参加了活动。


       

        活动中,北京12330介绍了企业知识产权保护公共服务工作,来自北京市高文律师事务所志愿专家介绍文创企业知识产权纠纷应对策略。参会领导和志愿专家与参会创新创业人员进行了现场咨询服务和互动交流,为企业知识产权管理把脉问诊,现场答疑并提出建议,提升了企业知识产权保护意识和能力。


        北京12330东城区中小企业服务中心工作站是由东城区知识产权局与北京12330、东城区中小企业服务中心于2015年联合设立。工作站成立以来,东城区知识产权局通过开展知识产权专家服务日、走进众创空间、设立知识产权图书角等活动,开展面向创新主体和社会公众的各类公益知识产权服务,为东城区中小企业服务中心、东雍创业谷、金宝和、科技寺等创新创业载体及中小微企业提供知识产权专业咨询与服务,营造尊重与保护知识产权的良好环境,助力创新创业发展。

友情链接
 
联系我们  |  网站地图
Copyright © Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:北京市东城区科学技术委员会  京ICP备05083560号